...
03.10.2022

SCD II - FC Alterswil 8:1

Der Gast aus Alterswil hatte in den ersten Spielminuten das Geschehen besser im Griff, denn das Heimteam kam in den ersten zwanzig Minuten nicht richtig in Fahrt. Je länger das Spiel dauerte, desto gefährlicher wurde die zweite Mannschaft des SCD, vor dem Tor der Alterswiler. In der 30. Spielminute war es Ragonesi, welcher zum ersten Treffer einschieben konnte. Nur zwei Minuten später konnte jener auf 2:0 erhöhen und noch vor der Pause zum 3:0 Halbzeitstand. Nach der Pause machte das Heimteam munter weiter, wo es aufgehört hatte. Petrovic konnte mit einem Doppelschlag in der 52. und 55. Spielminute für die vorzeitige Entscheidung sorgen. Beim FCA lief es nicht mehr und man versuchte den Schaden in Grenzen zu halten. Der SCD legte noch keinen Gang zurück und traf munter weiter und konnte durch Spicher und Messerli’s das Skore erhöhen . Gashi konnte für den Gast noch zum Ehrentreffer einschieben was zu einen Schlussstand von 8:1 führte. A.S.

Mehr News

...
05.07.2023

Neuanfang: Herausforderungen und ein Jubiläum warten auf den SC Düdingen

Ein neuer Sportchef, ein Trio an der Clubspitze und Kritik an inakzeptablen Äusserungen dem Vorstand gegenüber – die Generalversammlung des SC Düdin...

Spielvorschau: FC Ajoie-Monterri - SC Düdingen

Nach der Niederlage gegen FC Muri-Gümilgen steht am kommenden Samstag das Auswärtspiel  gegen den FC Ajoie-Monteri auf dem Programm.