...
25.03.2024

SC Düdingen II - FC Plaffeien I

Mit grosser Vorfreude und bei kaltem jedoch schönem Wetter begegneten sich am Sonntag der SCD II und der FC Plaffeien I um die Rückrunde anzutreten.

Von Beginn an war es im Birchhölzli ein sehr energisches und hitziges Spiel. Früh erzielte Plaffeien den Führungstreffer, jedoch konnte Düdingen schnell darauf reagieren und schoss innerhalb kurzer Zeit zwei Tore. Die Plaffeier liesen jedoch nicht lange auf sich warten und schossen kurz darauf das 2:2.

Bis zur Pause war es ein relativ ausgeglichenes Spiel so blieb der Spielstand bis nach der Pause 2:2.

Zu Beginn der 2. Halbzeit kam Düdingen gar nicht gut ins Spiel, was dazu führte, dass der FC Plaffeien innerhalb von fünf Minuten 3 Tore erzielen konnte. Die Düdinger wurden regelrecht überrannt!

Nach dem 5:2 fingen sich die Spieler von Düdingen wieder und kamen so auch zu einigen guten Chancen, die aber nich verwertet werden konnten.

Plaffeien gelang es bei einem ausgeglichenen restlichen Spiel noch auf 6:2 zu erhöhen, was dann auch das Endresultat war.

Mehr News

...
19.09.2022

Düdingen gewinnt gegen Prishtina

Der SCD hat sich in einer hitzigen Auswärtspartie gegen Prishtina Bern 4:2 durchgesetzt. Trotz doppelter Überzahl brachten sich die Sensler beinahe noch um den...