...
15.05.2023

SC Düdingen II - FC Bösingen

Trotz des Regens konnte auf dem Kunstrasenplatz in Düdingen gespielt werden. Der FCB fand sich auf schnellem Terrain besser ins Spiel und hatte vor allem im Mittelfeld die Oberhand. Das Heimteam setzte sich dafür über die Flügel durch. In der 21 Spielminute konnte F.Messerli durch einen wunderschönen Freistoss das Skore für den SCD eröffnen. Nur 5 Minuten später hatte das Heimteam eine Chance auf 2:0 zu erhöhen, dies konnte jedoch nicht ausgenutzt werden.

In der 32. Spielminute konnte der FC Bösingen zum 1:1 treffen und dies durch einen Kopfball von Klaus nach einem Standard aus dem Halbfeld. Dies war zugleich auch der Pausenstand.

Nach dem Pausentee wollten sich beide Mannschaften mit dem Unentschieden nicht zufrieden geben und auf beiden Seiten wurden sich gute Chancen erarbeitet.

Vorallem der FC Bösingen hatte in de 85. Spielminute die grösste Chance die Führung zu erzielen, diese wurde jedoch von Scherz im Tor der Düdinger verhindert.

Somit blieb es nach einem spannenden und guten Fussballspiel bei einem verdienten Remis und beide Teams konnten einen Punkt mitnehmen.