...
01.05.2023

SC Düdingen II - FC Plasselb

Der Leader aus Düdingen wollte seinen Platz an der Tabellenspitze festigen und startete perfekt in die Partie gegen das abgeschlagene Schlusslicht. Nach einem Freistoss von Schaller in der 2 Spielminute konnte J.Messerli den Abpraller ausnutzen und zum 1:0 einschieben. Die Düdinger versuchten in den ersten Minuten nachzudoppeln und hatten die eine oder andere gute Chance, das Skore zu erhöhen. Die Gäste wussten sich in dieser Phase des Spiels vor allem mit Standards und Kontern zu wehren, ein Treffer gelang dem FC Plasselb jedoch nicht. Vor der Pause war es wiederum J.Messerli, welcher zum 2:0 Pausenstand einschieben konnte.

Nach der Pause musste bei den Plasselbern ein Feldspieler ins Tor, da sich Schlussmann Ruffieux verletzt hatte. Der eingewechselte S.Spicher konnte in der 49 und 55 Spielminute zwei weitere Tore erzielen und somit war das Spiel in der 55 Spielminute entschieden. Den Schlusspunkt setzte wiederum S.Spicher, welcher mit seinem dritten Tor zum 5:0 Endresultat einschieben konnte. Somit blieben die drei Punkte in Düdingen und das Heimteam feierte den fünften Sieg in der Rückrunde.

as

Mehr News

...
15.09.2022

Spielvorschau: FC Prishtina Bern - SC Düdingen

Nach dem torlosen Unentschieden gegen den FC Fribourg, steht uns am kommenden Samstag in Bern ein schweres Auswärtsspiel gegen den FC Prishtina bevor.

Der V...

WEITERLESEN
...
29.09.2023

TEAM FF15 des SC Düdingen

Für die Saison 23/24 konnte der SC Düdingen eine Juniorinnen Mannschaft anmelden für die Meisterschaft. FF15 Juniorinnen sind Mädchen mit dem Jahrgan...

WEITERLESEN
...
30.11.2022

Krönender Vorrundenabschluss

Mit dem Finaleinzug am Hallenturnier des FC Laupen belohnte sich die Ec-Junioren für eine hervorragende Vorrunde. Im Halbfinal konnten wir uns geg...